Kostenlose Testversion

Aimersoft Video Converter

Bewertungen und Beurteilungen

Nein "Ordner hinzufügen"
James | 2012.12.19 09.42.40

Einfach & schnell, aber keine "Ordner hinzufügen" für DVD-Codierung.

0 0
"Einfach, schnell und einfach"
Allen | 2012-08-18 18.10.38

Dies als gro?e Stück Software einfach zu verwenden, mit sehr guten Ergebnissen. Ich werde allen meinen Freunden empfehlen Aimersoft Video-Konverter ..

1 0
"! Perfekt danke soviel!"
George | 2012-08-18 18.08.40

Sehr zufrieden! Es hat absolut NO-Umsatz, dass es nicht einwandfrei in Angriff genommen. Schnell, sauber Schnittstelle und einfach zu bedienen ..

1 0
! Einen Versuch wert
Aijaz | 2012-08-18 18.06.41

Dieses Video Converter l?uft auf einem ziemlich hohen Menge an Systemressourcen und schnell beendet eine Codierung Job, ohne dass uns keine Schwierigkeiten auf dem Weg. Bild und Ton werden in einer sehr guten Qualit?t in den Ausgabedateien erhalten. . Empfehle ich dieses Tool, um alle Benutzer.

1 0
Aimersoft Video Converter schreiben
Ashley | 2012-08-18 18.04.38

Abgesehen von den regelm??igen Features, zus?tzlich k?nnen Sie die Videos in der Vorschau einen eingebauten Media-Player (zB die Lautst?rke einzustellen, navigieren und zurück), Schnappschüsse und laden Sie Dateien von einem Ger?t.

1 0
ganz gut
Shayne | 2012-07-27 09.09.15

Es funktioniert ganz gut, aber es hat weniger Funktionen. Ultimate ist besser.

0 0
gute Funktion
Burton | 2012-07-26 18.12.43

Ich mag seine Batch-Konvertierung-Funktion. Wenn der Umbau beginnt, kann ich gehen für einen Spaziergang und bekommen, was ich will, wenn ich zurückkomme.

0 0
Aimersoft Video Converter Std Bewertung
Piers | 2012-07-26 09.13.05

Video Converter Ultimate St?rker ist als diese, aber es ist teurer. Ich brauche, um darüber zu betrachten.

0 0
wunderbare
Haupt | 2012-07-25 16.24.30

Es funktioniert gut und ist einfach zu bedienen, wunderbare Produkt zu verwenden.

0 0
Aimersoft Video Converter Std Bewertung
Clayton | 2012-07-25 09.21.52

Es erlaubt mir, Videos vor der Konvertierung bearbeiten, ist es so m?chtig. Ich mag es.

0 0

Sie k?nnen auch gerne diese Programme

DVD Ripper

$39.95

Aimersoft DVD Ripper

Rip DVD-Filme in MP4, AVI, WMV, MOV, MP3, WMA und mehr für das Spiel, wo du willst.

Kaufen Versuchen

DRM Media Converter

$39.95 $35.95

Aimersoft DRM Media Converter

All-in-one DRM entfernen und Konverter, DRM-geschützte Video-und Audio-Dateien zu konvertieren.

Kaufen Versuchen

Zurück nach oben 汤姆叔叔影院